Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/05/2011
Data da última atualização:  28/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da.
Afiliação:  ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Manual de processamento de conserva de pimenta.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processamento da pimenta. Equipamentos e utensílios. Recomendações gerais sobre Boas Práticas de Fabricação - BPL - na indústria de alimentos. Referências bibliográficas.
Thesagro:  Conserva; Pimenta; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79986/1/doc64-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10915 - 1UMTFL - PPDOC 00642011.00029
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  28/11/2006
Data da última atualização:  28/11/2006
Autoria:  FUKUDA, W. M. G; OLIVEIRA, S. L. de; IGLESIAS, C.
Título:  Mandioca 'BRS Prata': nova opção para o Semi-árido Baiano.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem; Rendimento; Adaptação; Características morfológicas; Recomendações técnicas.
Palavras-Chave:  Adaptação; Cultivo.
Thesagro:  Hibrido; Mandioca; Melhoramento; Variedade.
Thesaurus NAL:  Cassava; Hybrids.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF22753 - 1UMTFD - --FD00280028
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional